• Beilagen

    • Folienkartoffel

      mit Quark oder Kräuterbutter
      1,2

    • Pommes Frites

      1

    • Kroketten

      2,3

    • Bratkartoffeln

      1,3

    • Djuwetschreis

      2,4

    • Salzkartoffeln

    • Grüne Bohnen mit Speck

      1,2,4

    • Majo oder Ketchu

      2

    • Ajvar

      2,4

    • Salat vom Buffet

      1,2,3,4

    • Saucen

    • Pfeffersauce

      2,4

    • Champignonsauce

      2,4

    • Zigeunersauce

      2,4

    • Jägersauce

      2,4

    • Knoblauchsauce

      2,3,4

    • Sauce Bernaise

      2,3

    • Sauce Hollandaise

      2,3

    • Frischer Knoblauch in Öl

      2,3,4

    • Salate

    • Putenbruststreifensalat

      1, 2, 3, 4

    • Thunfischsalat

      2

    • Amerikanischer Salat

      1, 2, 3, 4